Terza gionata della Youth League U20 femminile

Grande prova della formazione femminile del San Giorgio Molteno, che in una partita dalle forti emozioni, esce a testa alta con la squadra del Brixen, perdendo di misura 26-25.
Le ragazze moltenesi hanno un inizio di partita difficile, ed al 10’, il tabellone segna 8-2. La squadra lecchese non si demoralizza e ritrova gioco e convinzione, riusciendo a ricucire il gap ed arrivare al -2 sulle avversarie altotesine con il punteggio di 9-11. Poi un’esclusione di due minuti, penalizza la squadra del Molteno, ed il Brixen ne approfitta, per portarsi sul 12-17, risultato che sancisce anche l’esito del primo tempo.
Nel secondo tempo Brixen allunga, portandosi sul +7 (15-22). Ma con un break di 5-0, la squadra di Alexis Marzocchini, riapre la partita, portandosi sul punteggio di 20-22. Negli ultimi sei minuti, le squadre giocano punto a punto. Purtroppo nel finale di partita, viene annullato il gol del pareggio per il Molteno, per una dubbia infrazione di passi da parte Doralice Longhi. Il match si conclude con una sola rete di svantaggio per le ragazze moltenesi: 26-25.
Domani l’ultima giornata della Youth League, con due match: alle 10 match contro Besenello, ed alle 14 l’incontro contro la pallamano Oderzo.

U20F Molteno: Ascorti 8, Longhi 7, Vitetta (cap) 1, Zanicchi 1, Caporale, Riva (v.cap.) 1, S. Piovani, A. Piovani, Limonta 4 , Bonanomi 2, Invernizzi, Bersanetti 2.